?

Log in

Кубик Рубика
Recent Entries 
18th-Apr-2012 01:42 am - сайт отзывов
Для того, чтобы выбрать нужный товар или услугу, мы нередко пользуемся помощью интернет веб-сайтов. Найти среди них авторитетный и честный - нелегкая задача. Интернет растет, количество пользователей тоже, и веб-сайтов становится больше. Тем не менее, есть интересные и объективные сайты! Допустим вчера я нашел один очень любопытный сайт: firstvds обзор Там находятся отзывы о разных веб-компаниях и сервисах. Там все очень продуманно и интересно. Очень советую посмотреть этот ресурс.
30th-Mar-2012 08:18 pm - китайская техника
Очень часто мне приходиться слышать, что китайская техника плохая, что ее не слудет покупать и другое. Согласе, в этом есть и доля правды, но в наше время это уже больше похоже на стереотип, так как китайская дорожная техника уже ничем не хуже, чем европейские аналоги, или японские - китайцы научились делать свою технику такой же надежной. Сейчас есть очень много хороших магазинов, специализация которых - продажа китайской техники, именно на них я и советую вам обратить внимание! Read more...Collapse )
27th-Mar-2012 09:47 pm(no subject)
Оригинал взят у vyatsky в postУважаемые дамы, господа и товарищиВ пику прокисшему, онацистевшему и обулочнившему сообществу foto_history заявляется новое сообществоhistory_fotoЭто сообщество об истории. Фотографии - бесценные свидетели происходящих событий. А история - это не что-то застывшее, а жизнь Фотография ловит мгновения этой жизни.Всмотрись в нееВступай.history_fotoПросьба перепостить Read more...Collapse )
28th-Feb-2012 08:59 am - Тайна
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, жизнью двух самых счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой? ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они жили, любили и были счастливы. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо. Read more...Collapse )
После повторного обретения независимости Эстонии Усть-Нарва лишилась основной части отдыхающих из России, что ударило по благополучию курорта. Но с конца нулевых лет начинается оживление его жизни. Самой большой в Эстонии пляж (протяженность 10 км) остался таковым, несмотря на все перетурбации и привлекает отдыхающих из соседних регионов. Read more...Collapse )
17th-Jan-2012 11:30 pm - Без заголовка
Скажи, ты помнишь ли ту вещь, что приковала Наш взор, обласканный сияньем летних дней, Ту падаль, что вокруг зловонье изливала, Труп, опрокинутый на ложе из камней. Он, ноги тощие к лазури простирая, Дыша отравою, весь в гное и в поту Валялся там и гнил, все недра разверзая С распутством женщины, что кажет наготу. И солнце жадное над падалью сверкало, Стремясь скорее все до капли разложить, Вернуть Природе все, что власть ее соткала, Все то, что некогда горело жаждой жить! Под взорами небес, зловонье изливая, Она раскинулась чудовищным цветком, И задыхалась ты - и, словно неживая, Готовилась упасть на свежий луг ничком. Неслось жужжанье мух из живота гнилого, Личинок жадные и черные полки Струились, как смола, из остова живого, И, шевелясь, ползли истлевшие куски. Волной кипящею пред нами труп вздымался; Он низвергался вниз, чтоб снова вырастать, И как-то странно жил и странно колыхался, И раздувался весь, чтоб больше, больше стать! И странной музыкой все вкруг него дышало, Как будто ветра вздох был слит с журчаньем вод, Как будто в веялке, кружась, зерно шуршало И свой ритмический свершало оборот. Вдруг нам почудилось, что пеленою черной Распавшись, труп исчез, как побледневший сон. Как контур выцветший, что, взору непокорный, Воспоминанием бывает довершен. И пес встревоженный, сердитый и голодный, Укрывшись за скалой, с ворчаньем мига ждал, Чтоб снова броситься на смрадный труп свободно И вновь глодать скелет, который он глодал. А вот придет пора - и ты, червей питая, Как это чудище, вдруг станешь смрад и гной, Ты - солнца светлый лик, звезда очей златая, Ты - страсть моей души, ты - чистый ангел мой! О да, прекрасная - ты будешь остов смрадный, Чтоб под ковром цветов, средь сумрака могил, Среди костей найти свой жребий безотрадный, Едва рассеется последний дым кадил. Но ты скажи червям, когда без сожаленья Они тебя пожрут лобзанием своим, Что лик моей любви, распавшейся из тленья, Воздвигну я навек нетленным и святым! массаж грудной клетки видео
Смотри Мин херц....разложу тебе незатейливую мужскую логику(нормальную...ну типа..не такую,как у всех))))))))))))) Есть два прямых пути(на ну посктрем) Первыйй и самый глупый---хныкать и просить---ну посмотри на меня...ну пажалста..ну я же не плох...ну яя же может на че сгожусь..... Тут чел продает свое ничтожество,свое НЕМОГУ и просит взять все это по сходной цене...но этот чел не понимает,что даже еси его и возьмут...то возьмут как "в голодный год"....и будут всю жись смотреть на него как на ничтожество,которое как то прибилось и жить не дает)))))))) Вот это усе называетсяя емким женским словом ---Добился!!! Да и звучит вроде неплохо))))))) и есть другой путь----заниматься делами своими,расти над собой,убирать пузо свое))))))),исходить из принцыпу---что не тока люди делают дела,но и дела делают людей..что то пипа---ты голоден и поэтому копаешь колодец))))))))))) Теперь по поводу той девушки из прошлой тэмы)))))): Я ее ушлепков сккушаю на раз "лицо на лицо"---но оно мне надо?)))Сделать это--это взять на себ большую ответственность...а я парень несколько инфальтивный---мне своей хватает---чужого нэ надо)))))))))) И поэтому я как нить(почесывая пузо) дождусь момэнту...пусть не шас..пусть через год-два--где мы как неить да пересекемся и возьму свое)))))) Нет,скажет кто то? Да и хрен с ним..возьму в след раз...им же(ее ушлепкам) надо ни проиграть ни разу....и ей тожа....а мне все лишь выиграть раз(положим из десяти пратий один раз)))))))... А еси еще учесть,что это не игра с нулевой суммой?)))))))) Бульдозеры гусеничные Челябинск
8th-Jan-2012 08:03 am - без темы
Спорим, вы и не думали о том, что, все, что вы знаете - вам даются не в результате собственных наблюдений, а из непроверяемых источников. В натуре, опорная точка построена на безоговорочном доверии к людям, которых мы в лицо не видели. И даже не настораживает тот факт, что нам известно, что всегда (при условии что эти "все времена" были, но об этом - позже) люди свободно обращались с летописями и историческими документами, переделывая их по приказу правителей или из каких-либо личных соображений. Смотрите, далеко ходить не надо: власть, добытая с помощью подкупа, убийств. Первое, что делает правитель, получивший власть: корректирует свою биографию, а заодно, убирает свидетельства своего небезупречного прошлого. Разумеется, контролировать информационные потоки - гораздо легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - получают контроль над информацией. Замечательно, но при чем тут прошлые времена и мое заявление о том, была ли история? А вот при чем: представьте, человечество возникло на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, 500 лет назад. А вся информация, и разные ископаемые кости, летописи и т.п. говно мамонтов - подделана. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, неточен: достаточно наврать про полураспад углерода, и все даты изменятся. Так-то.
Предположим, что в III-IV в.в. н.э. возникает некая археологическая культура. Курганные могильники с трупоположениями и каменными венками, могильный инвентарь - сельскохозяйственные орудия; укрепленные городища и т.д. по мелочам.Вдруг, в начале V века обнаруживается, что меняется антропологический тип. Узколицый вытесняются в определенном направлении и на территории культуры сменяется широколицым. В городищах обнаруживаются следы пожаров и находятся наконечники стрел гуннского типа. С середины века с того же направления трупоположения начинают сменяться трупосожжениями, в инвентаре захоронений появляется оружие в мужских могилах и украшения в женских. Курганы все еще с каменными венками, но население уже живет в неукрепленных селищах. К середине тысячелетия на территории уже господствует широколицый тип, а трупосожжения становятся преобладающим обрядом захоронений.Керамика и до и после событий - грубая лепная.Можно ли на основании вышесказанного предположить, что археологическая культура сменилась или же, вполне возможно, что она всего лишь претерпела изменения, сохранив преемственность с предыдущей фазой?Если кто догадается, о какой культуре идет речь, просьба пока хранить молчание :D
25th-Dec-2011 10:10 pm - Просто...
Кто знает как совладать с ленью?! планов громадье, а впадлу. и вообще, надо шевелиться, чтобы делать задуманное. Но хуже всего то, что впадлу работать уже. Я точно понимаю что хочу сделать, но уже времени жалко, да и делается с таким усилием. А скоро еще согласование. Запланированная поездка не добавила энергии.
This page was loaded Feb 22nd 2017, 3:45 pm GMT.